Техкарты для фастфуда – гарантия ярких вкусовых сочетаний в привычных блюдах
Техкарты для фастфуда

Главной задачей современного предприятия общественного питания – обеспечение бесперебойной работы. Технологичность процесса приготовления блюд из категории «быстрое питание» обеспечивает не только скорость выдачи готового продукта, но еще и его качество. Тех карты для фастфуда – это ключевое звено, обеспечивающее особенный вкус и оформление каждого блюда.

Ресторан фастфуд – это полноценное предприятие, требующее разовой проработки технологий, что является важным преимуществом. Бесперебойность работы даже в ситуации отсутствия шеф-повара или технолога позволит сохранить тонкие особенности вкусовых сочетаний в привычных блюдах.

Что такое ТТК?

ТТК – это технолого-технологические карты, использующиеся на производственных предприятиях общественного питания и являющиеся одним из основных нормативных документов, формирование которого основывается на актуальных законодательных требованиях.

Технологические карты блюд необходимы каждой компании, ведущей активную деятельность в сфере общественного питания.

Разработкой ТТК занимаются шеф-повар совместно с технологом.

На основании тех карты для фастфуда или меню ресторана иного типа не только формируется калькуляция себестоимости готового блюда, но еще и основывается ценообразование основного меню.

Для чего необходимо использование техкарт?

Применение технологических карт в производственном процессе предприятия общественного питания позволяет обеспечить единый вкус блюдам, находящимся на потоке.

В стандартной технологической карте для фастфуда указаны:

  • название блюда;
  • ингредиенты, необходимые для приготовления;
  • регламент обработки сырья;
  • порядок и способ приготовления ингредиентов;
  • допустимое количество ингредиентов;
  • стандартизированный шаблон оформления готового блюда.

Все это позволяет удовлетворить пожелание каждого клиента ресторана быстрого питания, предоставив равные по вкусовым сочетаниям и наполнению готовые блюда.

Купить готовое решение

Если желание открыть ресторан быстрого питания возникло неожиданно и стремительно реализовывается, а специалистов, способных разработать технологические карты – нет, или же просто хочется обновить уже имеющееся меню, можно приобрести готовые решения.

Компания «Banquet Service» имеет богатый опыт создания тех карт для фастфуда и предлагает как разработку оригинальных предложений, так и продажу готовых технологических карт.

Все расчеты выполнены высококвалифицированной командой специалистов, в соответствие с актуальными нормами и рекомендациями государственного уровня.

Предложенные технологические карты для фастфуда могут быть использованы на предприятии общественного питания.

Оформить заявку на приобретение технологических карт для фастфуда можно как с помощью специальной формы, так и связавшись со специалистами компании по доступным номерам телефонов.