Вам удалось найти отличного повара-сушиста, который готовит по уникальной, известной только ему технологии? То, что он готовит, наверняка нравится посетителям заведения и большинство из них, являясь постоянными клиентами, периодически заказывает доставку вкуснейшей японской еды на дом. Но что будет, если однажды этот повар не выйдет на работу? Предотвратить разочарование посетителей помогут техкарты на роллы, заказать которые можно всего в несколько кликов в компании «Banquet Service».
Даже если повар не собирается увольняться, он тоже человек и может заболеть или взять отпуск. Техкарты в такой ситуации станут отличным помощником и помогут безболезненно для заведения пережить период его отсутствия.
Технолого-технологические карты в японской кухне
Наличие технолого-технологических карт на кухне заведения общественного питания позволяет снять ограничения и в любой момент расширить производство, познакомив новых специалистов с фирменными рецептами заведения.
Вне зависимости от сферы, производство любого изделия требует соблюдения определенного алгоритма, который четко отражен в технологической карте.
Для удобства использования, в технолого-технологической карте на суши должны быть отражены такие моменты, как:
- перечень требований к сырым продуктам и полуфабрикатам;
- стандартизированные нормы закладки ингредиентов;
- рекомендации по весу блюда на выходе;
- КБЖУ каждого блюда;
- перечень витаминов и микроэлементов, содержащихся в блюде;
- перечисление использованных видов обработки при приготовлении блюда;
- подробная и понятная технология приготовления блюда.
Преимущества заказа технолого-технологических карт
Безусловно, рецепты того или иного блюда, стоящего на производственном потоке пищевого предприятия можно скачать из открытого доступа, однако лучшее что там может оказаться это примерный количественный состав ингредиентов, без точных указаний и временных ограничений.
Приобретая качественно проработанные технолого-технологические карты от компании «Banquet Service» каждый клиент гарантировано получает такие преимущества, как:
- возможность расширения производственного предприятия;
- качественное руководство к приготовлению блюд;
- сохранение вкусовых ощущений блюда, не зависящих от того какой повар его приготовил;
- удобство контроля соответствия нормативам процесса приготовления.
Возможности использования техкарт японской кухни
Благодаря удобной структуре, понятности и эстетической привлекательности технолого-технологических карт от компании «Banquet Service», сфера их применения не ограничивается использованием на кухне.
Выдержки из документа могут подойти для украшения и уточнения меню, рекламных буклетов и даже оформления заведения общественного питания.
Готовые решения и услуги по разработке техкарт от компании «Banquet Service»
Разработкой технологических карт блюд должен заниматься инженер-технолог. Специалист такого типа есть далеко не на каждом производстве. По этой причине у многих владельцев заведений возникает потребность заказать техкарты на роллы.
Компания «Banquet Service» предоставляет профессиональные услуги по разработке технолого-технологических карты и меню для заведений общественного питания. У нас Вы можете приобрети как готовые решения, так и заказать разработку уникальных рецептов еды, относящейся к различным кухням мира.
Оформить заявку на разработку меню, технолого-технологических карты или покупку готовых решений, а также совершить оплату в режиме «онлайн» можно прямо на официальном сайте компании.
Получить консультацию по этим и другим услугам можно связавшись со специалистами компании любым их доступным способов.